SPB 固体镶嵌自润滑轴承系列

点击查看详细内容

SF 卷制复合轴承系列

点击查看详细内容

NK 滚针轴承系列

点击查看详细内容

LM 直线轴承系列

点击查看详细内容
首页 > 新闻中心

新闻中心

详细内容

2016-02-26 13:59:06
滑动轴承在安装的时候工艺要求严格

 选购滑动轴承产品在市场上的发展非常的成熟了!现在滑动轴承的种类非常多,我们在选择滑动轴承的时候首先要考虑产品的质量。
滑动轴承安装的时候要注意什么?轴承表面涂有防锈油,您必须用清洁的汽油或煤油仔细清洗,再涂上干净优质或高速高温的润滑油脂方可安装使用。清洗轴承与外壳,确认无伤痕或机械加工留下的毛刺。外壳内绝对不得有研磨剂型砂、切屑等.轴承上涂布的防锈油具有良好的润滑性能,对于一般用途的轴承或充填润滑脂的轴承,可不必清洗直接使用。而安装轴承前,在检验合格的轴与外壳的各配合面涂布机械油。还要认真检验轴与外壳的圆角尺寸及挡肩的垂直度。
选在滑动轴承市场被很多人所看好,我们要选择优质的产品就要到售后服务好的厂家!买滑动轴承我们都选顶创的产品,我们专业为您提供满意的服务。

联系我们

浙江顶创精密制造有限公司
地址 浙江省嘉善县城西工业区嘉丰路100号
邮编 314100
电话 0573 8411 1935
传真 0573 8411 1938
网址 www.zjacme.com
邮件 info@zjacme.com